Alt image
Stacks Image 1393

Aktuell

Add Background Images Here
Stacks Image 1183
Stacks Image 1189
Betriebsgesellschaft Brandhof mbH

Stettbacher Tal 61
64342 Seeheim-Jugenheim
Telefon: +49 6257 50 500
TeleFax: +49 6257 3523
Mail: Info@Hotel-Brandhof.de


Täglich geöffnet: 06.3o-24.ooUhr

Warme Küche: 11.3o-14.ooUhr & 18.oo-22.ooUhr

Alt image
Stacks Image 1385

AKTUELL

Add Background Images Here
Stacks Image 1197
@import((rwml-menu))

Termine Flammlachs 2018

Original Flammlachs gegart auf Birkenholzbretter am offenen Buchenfeuer

mit Honig - Senf Dill Dip, warmem Kräuterbaguette und Salatbuffet*.

in der Zeit von 18:30h bis 20:30h an folgenden Terminen:

Donnerstag, 24. Mai 2018

Donnerstag, 07. Juni + 21. Juni 2018

Donnerstag, 05. Juli + 19. Juli 2018

Donnerstag, 02. August + 16. August + 30. August 2018

Donnerstag, 13. September 2018

*Salatbuffet:

Ruccola + gemischte Blattsalate mit verschiedenen Dressings

Angemachte Salate:

Bauernsalat mit Schafskäse

Farmersalat

Krautsalat

Kartoffelsalat

Gurkensalat

Karottensalat

Gemüsesalat

Preis pro Portion € 20,50

 
HOTEL RESTAURANT BRANDHOF
Betriebsgesellschaft Brandhof mbH

Stettbacher Tal 61
64342 Seeheim-Jugenheim
Telefon: +49 6257 50 500
TeleFax: +49 6257 3523
Mail: Info@Hotel-Brandhof.de


Täglich geöffnet: 06.3o-24.ooUhr

Warme Küche: 11.3o-14.ooUhr & 18.oo-22.ooUhr

IMPRESSUM
HOTEL RESTAURANT BRANDHOF

Betriebsgesellschaft Brandhof mbH
Stettbacher Tal 61
64342 Seeheim-Jugenheim
phone: +49 6257 50500
fax: +49 6257 3523
mail: info@hotel-brandhof.de


Daily opened: 06.30- midnight
Warm kitchen: 11.30- 14.00 & 18.00- 22.00
IMPRESSUM

KONTAKT

 
HOTEL RESTAURANT BRANDHOF
Betriebsgesellschaft Brandhof mbH

Stettbacher Tal 61
64342 Seeheim-Jugenheim
Telefon: +49 6257 50 500
TeleFax: +49 6257 3523
Mail: Info@Hotel-Brandhof.de


Täglich geöffnet: 06.3o-24.ooUhr

Warme Küche: 11.3o-14.ooUhr & 18.oo-22.ooUhr

IMPRESUM

KONTAKT