Aktuelles
Silvester-Abend
Ab 18:00h Sektempfang in unserem Wintergarten
Suppe (Wird serviert)Samtige Möhren-Orangensuppe mit Sahnehaube und karamellisierten WalnüssenVorspeisen Hausgeräuchertes Forellenfilet mit SahnemeerrettichGeräucherter Lachs mit Honig-Senf-Dill-DipGebratene Garnelenspieße mit KnoblauchRosa gebratener Rehrücken auf WaldorfsalatRindercarpaccio mit Kräuter-Balsamico-Marinade, gehobeltem Parmesan und RuccolaHausgemachte vegetarische Antipasti-VariationVitello Tonnato – Kalbsfleisch mit Thunfischcreme und KapernSalatGroße bunte Frischsalatplatte mit verschiedenen DressingsTomatenscheiben mit Mozzarella und frischem BasilikumHauptgerichteSeeteufelragout in RieslingsauceStreifen vom gegrillten Lachs mit ZitronengrassauceKalbsrücken im Kräutermantel mit MadeirasauceRosa gebratene Entenbrust mit OrangensauceRosa gebratenes Rinderfilet mit Cognac-PfefferrahmHirschkalbskeule in Burgunderrahm mit Preiselbeeren- als Beilagen reichen wir -Gratinierte Kartoffeln, Hausgemachte EierspätzleButterreis, Rosenkohl, überbackener Fenchel und bunte GemüseplatteDessertKäsebrett garniert mit WeintraubenHausgemachtes TiramisuHausgemachte Bayrisch Creme mit HimbeersauceHausgemachte Mousse au chocolatFrischer Obstsalat SilvesterfeuerwerkTanz in den Morgen mit DJ Alex Barnett
€ 115,00 pro Person |