Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Aktuelles

Silvester-Abend

Ab 18:00h Sektempfang in unserem Wintergarten

Suppe (Wird serviert)
Samtige Möhren-Orangensuppe mit Sahnehaube und karamellisierten Walnüssen
Vorspeisen
Hausgeräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Geräucherter Lachs mit Honig-Senf-Dill-Dip
Gebratene Garnelenspieße mit Knoblauch
Rosa gebratener Rehrücken auf Waldorfsalat
Rindercarpaccio mit Kräuter-Balsamico-Marinade, gehobeltem Parmesan und Ruccola
Hausgemachte vegetarische Antipasti-Variation
Vitello Tonnato – Kalbsfleisch mit Thunfischcreme und Kapern
Salat
Große bunte Frischsalatplatte mit verschiedenen Dressings
Tomatenscheiben mit Mozzarella und frischem Basilikum
Hauptgerichte
Seeteufelragout in Rieslingsauce
Streifen vom gegrillten Lachs mit Zitronengrassauce
Kalbsrücken im Kräutermantel mit Madeirasauce
Rosa gebratene Entenbrust mit Orangensauce
Rosa gebratenes Rinderfilet mit Cognac-Pfefferrahm
Hirschkalbskeule in Burgunderrahm mit Preiselbeeren
- als Beilagen reichen wir -
Gratinierte Kartoffeln, Hausgemachte Eierspätzle
Butterreis, Rosenkohl, überbackener Fenchel und bunte Gemüseplatte
Dessert
Käsebrett garniert mit Weintrauben
Hausgemachtes Tiramisu
Hausgemachte Bayrisch Creme mit Himbeersauce
Hausgemachte Mousse au chocolat
Frischer Obstsalat
Silvesterfeuerwerk
Tanz in den Morgen mit DJ Alex Barnett
€ 115,00 pro Person  

Schauen Sie gerne auch auf Instagram vorbei

Zum Seitenanfang