Aktuelles
Unser Silvesterprogramm
Ab 18.00 Uhr Sektempfang in unserem Wintergarten Amuse-Gueule (Zum Empfang)Verschiedene gefüllte Blätterteigtaschen* * * * *Suppe (wird serviert)Leichte Kartoffel-Zitronengras-Suppe mit gebratenem LammspießVorspeisenGebratene Garnelenspieße mit KnoblauchHausgeräuchertes Forellenfilet mit SahnemeerrettichGeräucherter Lachs mit Honig-Senf-Dill-DipVitello Tonnato – Kalbsfleisch mit Thunfischcreme und KapernCarpaccio vom Rinderfilet mit Rucola, hausgemachter Kräuter-Balsamico-Marinade und ParmesanHausgemachte vegetarische Antipasti-VariationSalat von Kirschtomaten mit Babymozzarella und Basilikumpesto-DressingBunte Salatplatte mit verschiedenen DressingsHauptgerichteStreifen von gegrilltem Lachs mit ZitronengrassauceRosa gebratene Entenbrust mit OrangensauceRinderfilet „Wellington“Rosa gebratener HirschrückenVegetarische Gemüselasagne- als Beilagen reichen wir -Herzogin Kartoffeln, Butterreis, Gratinierte Kartoffeln, hausgemachte Eierspätzlesowie eine bunte GemüseplatteDessertKäsebrett garniert mit WeintraubenHausgemachtes Schwarzwälder Tiramisu mit warmen KirschenHausgemachte Mousse au chocolatHausgemachte Bayrisch Creme* * * * *Silvesterfeuerwerk* * * * *Musik und Tanz bis in den frühen Morgen mit DJ StefanPreis EUR 115,00 pro Person
Geschäftsführung
Seit dem 01.01.2023 ist Jörg Althaus nicht mehr Geschäftsführer, zusätzlich zu unserer bisherigen zweiten Geschäftsführung Adriana Dumitrascu wurde unsere jahrelange Mitarbeiterin Laura Imhoff zur weiteren Geschäftsführerin ernannt.
Wir wünschen den beiden alles Gute für die Zukunft.