Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Aktuelles

Unser Silvesterprogramm

Ab 18.00 Uhr Sektempfang in unserem Wintergarten
Amuse-Gueule (Zum Empfang)
Verschiedene gefüllte Blätterteigtaschen
* * * * *
Suppe (wird serviert)
Leichte Kartoffel-Zitronengras-Suppe mit gebratenem Lammspieß
Vorspeisen
Gebratene Garnelenspieße mit Knoblauch
Hausgeräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Geräucherter Lachs mit Honig-Senf-Dill-Dip
Vitello Tonnato – Kalbsfleisch mit Thunfischcreme und Kapern
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola, hausgemachter Kräuter-Balsamico-Marinade und Parmesan
Hausgemachte vegetarische Antipasti-Variation
Salat von Kirschtomaten mit Babymozzarella und Basilikumpesto-Dressing
Bunte Salatplatte mit verschiedenen Dressings
Hauptgerichte
Streifen von gegrilltem Lachs mit Zitronengrassauce
Rosa gebratene Entenbrust mit Orangensauce
Rinderfilet „Wellington“
Rosa gebratener Hirschrücken
Vegetarische Gemüselasagne
- als Beilagen reichen wir -
Herzogin Kartoffeln, Butterreis, Gratinierte Kartoffeln, hausgemachte Eierspätzle
sowie eine bunte Gemüseplatte
Dessert
Käsebrett garniert mit Weintrauben
Hausgemachtes Schwarzwälder Tiramisu mit warmen Kirschen
Hausgemachte Mousse au chocolat
Hausgemachte Bayrisch Creme
* * * * *
Silvesterfeuerwerk
* * * * *
Musik und Tanz bis in den frühen Morgen mit DJ Stefan
Preis EUR 115,00 pro Person

Geschäftsführung

Seit dem 01.01.2023 ist Jörg Althaus nicht mehr Geschäftsführer, zusätzlich zu unserer bisherigen zweiten Geschäftsführung Adriana Dumitrascu wurde unsere jahrelange Mitarbeiterin Laura Imhoff zur weiteren Geschäftsführerin ernannt.

Wir wünschen den beiden alles Gute für die Zukunft.

Schauen Sie gerne auch auf Instagram vorbei

Zum Seitenanfang